CoopArchives · CoopArchives - Fondation Maison de Salins

Le guide des sources du monde coopératif CoopArchives

Filtres

Trier par

Affiner

1114 résultats

Fonds
ATRIA-ATRIASCOP, structure de production et diffusion des films africains
- Fonds
  - 102 pièces
- Producteur
  - Atriascop
- Lieu de conservation
  - Archives départementales de la Seine-Saint-Denis
- Mots-clés
  - - Société coopérative de production
    - Société coopérative ouvrière de production
1979-1999
Voir la notice
Sous-série
Accueil et animation en milieu rural. Dossiers de travaux de coopératives et de syndicats.
- Fonds
  - 1 ml / 14 articles
- Producteur
  - Services de l'État en charge de l'agriculture, des forêts, de la nature et de l'eau - Département de la Vendée
- Lieu de conservation
  - Archives départementales de la Vendée
- Mots-clés
1959-1983
Voir la notice
Sous-série
Administration de La Renaissance de Caen et dossiers de chantier
- Fonds
  - 850 articles
- Producteur
  - La Renaissance de Caen
- Lieu de conservation
  - Archives départementales du Calvados
- Mots-clés
  - - Société coopérative de reconstruction
    - Société coopérative d’utilisateurs ou d’usagers
1947-1985
Voir la notice
Sous-série
Agriculture : enseignement agricole, fruitières.
- Fonds
  - 2,2 ml / 26 articles
- Producteur
  - Préfecture de la Savoie
- Lieu de conservation
  - Archives départementales de la Savoie
- Mots-clés
- Entités concernées
1860-1949
Voir la notice
Sous-série
Agriculture ; Direction de la production et des échanges ; Service de la production et des marchés ; Sous-direction de l'orientation et de l'organisation économiques ; Bureau Groupements de Producteurs, organisations Interprofessionnelles (1977-1986) - Bureau Groupements de Producteurs (1987-) (1964-1985)
- Fonds
  - 36 articles
- Producteur
  - Bureau des groupements de producteurs (ministère de l'Agriculture)
- Lieu de conservation
  - Archives nationales
- Mots-clés
  - - Société coopérative agricole
    - Société coopérative d'entreprises
1964-1985
Voir la notice
Sous-série
Agriculture ; Direction de la production et des échanges ; Service de la production et des marchés ; Sous-direction de l'orientation et de l'organisation économiques ; Bureau coopération agricole, Investissement (1936-1962)
- Fonds
  - 7 articles
- Producteur
  - Bureau de la coopération agricole et des investissements (ministère de l'Agriculture)
- Lieu de conservation
  - Archives nationales
- Mots-clés
  - - Société coopérative agricole
    - Société coopérative d'entreprises
1936-1962
Voir la notice
Sous-série
Agriculture ; Direction de la production et des échanges ; Service de la production et des marchés ; Sous-direction de l'orientation et de l'organisation économiques ; Bureau coopération agricole, investissement (1867-1962)
- Fonds
  - 9 articles
- Producteur
  - Bureau de la coopération agricole et des investissements (ministère de l'Agriculture)
- Lieu de conservation
  - Archives nationales
- Mots-clés
  - - Société coopérative agricole
    - Société coopérative d'entreprises
1867-1962
Voir la notice
Sous-série
Agriculture ; Direction de la production et des échanges ; Service de la production et des marchés ; Sous-direction de l'orientation et de l'organisation économiques ; Bureau coopération agricole, investissement (1908-1982)
- Fonds
  - 101 articles
- Producteur
  - Bureau de la coopération agricole et des investissements (ministère de l'Agriculture)
- Lieu de conservation
  - Archives nationales
- Mots-clés
  - - Société coopérative agricole
    - Société coopérative d'entreprises
1908-1982
Voir la notice
Sous-série
Agriculture ; Direction de la production et des échanges ; Service de la production et des marchés ; Sous-direction de l'orientation et de l'organisation économiques ; Bureau coopération agricole, investissement (1938-1965)
- Fonds
  - 37 articles
- Producteur
  - Bureau de la coopération agricole et des investissements (ministère de l'Agriculture)
- Lieu de conservation
  - Archives nationales
- Mots-clés
  - - Société coopérative agricole
    - Société coopérative d'entreprises
1938-1965
Voir la notice
Sous-série
Agriculture ; Direction de la production et des échanges ; Service de la production et des marchés ; Sous-direction de l'orientation et de l'organisation économiques ; Bureau coopération agricole, investissement (1945-1958)
- Fonds
  - 11 articles
- Producteur
  - Bureau de la coopération agricole et des investissements (ministère de l'Agriculture)
- Lieu de conservation
  - Archives nationales
- Mots-clés
  - - Société coopérative agricole
    - Société coopérative d'entreprises
1945-1958
Voir la notice
Sous-série
Agriculture ; Direction de la production et des échanges ; Service de la production et des marchés ; Sous-direction de l'orientation et de l'organisation économiques ; Bureau coopération agricole, investissement (1947-1982)
- Fonds
  - 37 articles
- Producteur
  - Bureau de la coopération agricole et des investissements (ministère de l'Agriculture)
- Lieu de conservation
  - Archives nationales
- Mots-clés
  - - Société coopérative agricole
    - Société coopérative d'entreprises
1947-1982
Voir la notice
Sous-série
Agriculture ; Direction de la production et des échanges ; Service de la production et des marchés ; Sous-direction de l'orientation et de l'organisation économiques ; Bureau coopération agricole, investissement (1948-1985)
- Fonds
  - 7 articles
- Producteur
  - Bureau de la coopération agricole et des investissements (ministère de l'Agriculture)
- Lieu de conservation
  - Archives nationales
- Mots-clés
  - - Société coopérative agricole
    - Société coopérative d'entreprises
1945-1985
Voir la notice
Sous-série
Agriculture ; Direction de la production et des échanges ; Service de la production et des marchés ; Sous-direction de l'orientation et de l'organisation économiques ; Bureau coopération agricole, investissement (1948-1997)
- Fonds
  - 11 articles
- Producteur
  - Bureau de la coopération agricole et des investissements (ministère de l'Agriculture)
- Lieu de conservation
  - Archives nationales
- Mots-clés
  - - Société coopérative agricole
    - Société coopérative d'entreprises
1948-1997
Voir la notice
Sous-série
Agriculture ; Direction de la production et des échanges ; Service de la production et des marchés ; Sous-direction de l'orientation et de l'organisation économiques ; Bureau coopération agricole, investissement (1956-1983)
- Fonds
  - 13 articles
- Producteur
  - Bureau de la coopération agricole et des investissements (ministère de l'Agriculture)
- Lieu de conservation
  - Archives nationales
- Mots-clés
1956-1983
Voir la notice
Sous-série
Agriculture ; Direction de la production et des échanges ; Service de la production et des marchés ; Sous-direction de l'orientation et de l'organisation économiques ; Bureau coopération agricole, investissement (1962-1984)
- Fonds
  - 13 articles
- Producteur
  - Bureau de la coopération agricole et des investissements (ministère de l'Agriculture)
- Lieu de conservation
  - Archives nationales
- Mots-clés
  - - Société coopérative agricole
    - Société coopérative d'entreprises
1962-1984
Voir la notice

Affiner

1114 résultats